| >>ضع طبقك هنا | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
علاوي الاسمر المـديـر العـــام
عدد الرسائل : 599 تاريخ التسجيل : 31/10/2007
| موضوع: >>ضع طبقك هنا الخميس 13 مارس 2008, 1:15 am | |
| السلام عليكم كيف الحااال جميعاا..
من اجل ان لا نحرم انفسنا من الطعام اللذيذ نضعها في هذا موضووووع....
لكي يكووون زائر او عضو يستطيع ان يجد كل اطباق هنا بسهوووله
طبعا كل الاطباق و سندوشات و كعك منقوله من عدة مواقع..
اتمنى ان تعجبكم وتشاركوني في هذا موضوووووع | |
|
| |
شمس أحلى مشرف
عدد الرسائل : 6 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا السبت 22 مارس 2008, 3:18 pm | |
| الفطائر[/b] [b]المقادير/
كيلو فرينة 2 حبات بيض فنجان شاي زيت فنجان شاي سكر قشور ليمون خميرة خبز حليب زيت للقلي علبة معجون مشمش
طريقة التحضير /
نخلط الفرينة والبيض والزيت والسكر والقشور والخميرة جيدا ونعجن الكل بالحليب حتى نحصل على عجينة متماسكة نبسط العجينة فوق طاولة بعد رشها بالفرينة ونستعمل كأس نقطعها إلى دوائر ذات ارتفاع 1/2 سم نترك ادوائر تخمر ثم نقوم بقليها عند القلي ستنتفخ الدوائر وتصبح على شكل كرة نفتح الدوائر من الجنب قليلا بواسطةسكين ونضع قليل من المعجون أو نرمدهم في السكر الناعم . طريقة مجربة وشهية طيبة تأكل سخنة مع القهوة أو الشاي | |
|
| |
شمس أحلى مشرف
عدد الرسائل : 6 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا السبت 22 مارس 2008, 3:25 pm | |
|
المادلين كيك*
المقادير
4 بيض ثلاث ارباع كاس سكر ربع ملعقه شاى ملح ربع كاس حليب ملعقه شاى فانليا 2 كاس ونصف دقيق ملعقه شاى ونصف خمارة اصبع زبده وملعقه زبده زياده
الطريقة
نخفق الزبده مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا ننخل الدقيق مع الخمارة ثم نضيفه بالتدريج على خليط البيض بالتبادل مع الحليب تصب في قوالب المادلين وتدخل الفرن تقدم مرشوشه بالسكر البودره
| |
|
| |
شمس أحلى مشرف
عدد الرسائل : 6 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا السبت 22 مارس 2008, 3:26 pm | |
| @ المقاديررررررررررررررررررررررر ررررر@ 3 علب كريم كراميل 3ماعق كبيرة حليب بودرة 4 حبات جبن كيري كأس ماء علبة قشطة واحد ونص علبة بسكويت شاي
@ الطريقــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ـة@1-نغمس البسكويت في الحليب ثم نصفها على شكل طبقتين في الصينية. 2-تخلط المقادير في الخلاط حق الطماطم ثم توضع على البسكويت. توضع في الثلاجة حتى تبرد ثم تقطع مربعات . | |
|
| |
شمس أحلى مشرف
عدد الرسائل : 6 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا السبت 22 مارس 2008, 3:30 pm | |
| بسبوسة بجوز الهند المقادير
1 ملعقة كبيرة طحينة
نصف الكاس زيت
1 علبة حليب نستلة
املعقة صغيرة pp
2 كاس سميد
1 كاس جوز الهند
1 كاس ماء
الطريقة
يدهن الصينية با الطحينة
يمزج الزيت والحليب و pp وتحرك جيدا
يضاف السميد وجوز الهند والماء وتحرك المكونات جيدا الي ان تمتزج ببعضها
ثم توضع في الصينية وتدخل الفرن من الاسفل واالاعلي حتي تحمير
ثم تسقي با الشيرة[/img]
| |
|
| |
شمس أحلى مشرف
عدد الرسائل : 6 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا السبت 22 مارس 2008, 3:32 pm | |
| غريبة لوز
500غ لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حر + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي + 2ملاعق قشرة ليمون محكوة. لتزين سكر كلاصي و مرشم خاص بغريبة . يخلط لوز +مسكة حر +خميرة حلوى +250غ سكر كلاصي +قشرة ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة ثنفد في سكر كلاصي وتزين بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط.
| |
|
| |
علاوي الاسمر المـديـر العـــام
عدد الرسائل : 599 تاريخ التسجيل : 31/10/2007
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا السبت 22 مارس 2008, 3:56 pm | |
| مشكوره على المرور بس لازم تحطين الموضيع كل واحد بروحه | |
|
| |
بنوتة لبنان جديد
عدد الرسائل : 10 تاريخ التسجيل : 21/03/2008
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا الأحد 23 مارس 2008, 7:37 pm | |
| | |
|
| |
علاوي الاسمر المـديـر العـــام
عدد الرسائل : 599 تاريخ التسجيل : 31/10/2007
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا الخميس 27 مارس 2008, 11:47 pm | |
| | |
|
| |
cool girl متالق
عدد الرسائل : 139 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 18/04/2008
| موضوع: كيك مع سلطة الفواكه الثلاثاء 22 أبريل 2008, 6:02 pm | |
| المقادير كيك بالفانيليا كأس حليب كأس لبن زبادي 5 ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا 4/1 كأس سكر 4 مغلفات دريم ويب شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ملعقتا طعام سكّر مطحون كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه طريقة التحضير: فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده. صحتين وهنا | |
|
| |
علاوي الاسمر المـديـر العـــام
عدد الرسائل : 599 تاريخ التسجيل : 31/10/2007
| موضوع: رد: >>ضع طبقك هنا الأربعاء 23 أبريل 2008, 2:49 pm | |
| | |
|
| |
| >>ضع طبقك هنا | |
|